Rahim membesar

Bunda" .. mau nanya dong, ada yg sama gak seperti yg sy alami .. sy kan sdh telat 2 mingguan .. sempat tespek hasil nya positif meskipun samar ..dan sy sdh USG tpi blm bisa kelihatan ..tapi pas di USG rahim ku sdh mulai terlihat membesar ..apa itu akan segera tumbuh janin atau gak yah bun

Rahim membesar
31 Tanggapan

Udah USG transvaginal gak bund..? ini sama kayak aq kejadian ny, di dokter pertama gak keliatan janin ny padahal udah transvaginal jg, tapi saat itu di dokter pertama usia kehamilan 6 Minggu. waktu usia kehamilan 4 Minggu (setelah tespek positif) emang baru kantong aja yg ada. akhir ny aq pindah dokter, dan USG transvaginal lagi. Alhamdulillah keliatan janin ny (posisi di sudut nyelip) itu usia kehamilan udah 7 Minggu 6 hari.