Penebalan rahim

Ass bunda apa ada yg sperti sy hasil tespek positif tp di usg blm ada kantong kehamilan kta dokterx rahimx sdh membesar ..mungkin sy terlalu cepat usgx usia kehamilan di aplikasi 3w2d .. klw penebalan rahim itu apa benar sy hamil walau pun kantong kehamilan blm kliatan ???

Penebalan rahim
3 Tanggapan

Penebalan rahim bisa jadi mau haid atau hamil. Tapi kalo test pack positif kemungkinan hamil. Ikuti saran dokter aja kapan harus kontrol USG lagi. Malah bagus USG dini biar dapet vitamin untuk pertumbuhan janin

3y ago

itu sdh bun setelah sy tespek dan hasilx positif sy lansung k dokter biar d ksih vitamin sm penguat kandungan krna akhir tahun lalu sy keguguran .. jd skrn lebih waspada dan hati2 soalx tkut keguguran lg

jadi gimana pun apakah akhirnya positif bun?

3y ago

3 minggu kemudian br keliatan kantungx klw ga salh itu usia kandungan 6 minggu

berarti akhirnya isi ya bund?