Rahim membesar

Bunda" .. mau nanya dong, ada yg sama gak seperti yg sy alami .. sy kan sdh telat 2 mingguan .. sempat tespek hasil nya positif meskipun samar ..dan sy sdh USG tpi blm bisa kelihatan ..tapi pas di USG rahim ku sdh mulai terlihat membesar ..apa itu akan segera tumbuh janin atau gak yah bun

Rahim membesar
31 Tanggapan

Sama bun. Saya waktu itu posisinya baru telat 1 hari udah di suruh kontrol sama dokter promil saya. Alhasil usg transvaginal baru usia 4w0d. Dan ya baru bener bener penebalan dinding rahim. Kata dokternya “ini penebelannya sudah bagus ko, besar, pasti hamil. Nanti balik lagi ya bulan depan”. Dan inshallah nanti di minggu ke 8/9/10 mau cek bun. Kita sama sama saling mendoakan ya bunda2 🥰😘