Cuci baju bayi

bunda” mau nanya disini yg nyuci baju” bayi pake apa ya bund ? apalah boleh pake molto biasa terus d mesin cuci ? atau bagaimana , minta tlong di jelaskan ya bun .. #ingintahu #jangandibully #firstbaby

38 Tanggapan

bebas deterjen ap aja + downy ( efek kado deterjen + downy bnyk bgt ) yg pntg dipisah sama bju dewasa , pke mesin cuci pun gk masalah.. kl takut melar diatur timer nya jgn lama² giling nya.. oh ya saya nyuci dari nb gk prnh tiap hari , soalnya SC + malas aja, dah bergadang kurang tdr.. krn suami yg nyci jd seminggu 2x nyuci, kl skrg dah 5 bulan nyuci seminggu sekali.. wkwkwk

3y ago

bnyak dapat dari kado baju² mom, beli aja saya 15 pasang.. saya sering ganti baju nya kalau gumoh lumayan bnyak aja , kalau keringatan gk krn ac. saya dari nb sampe 4 bulan masih bisa di pke sih mom, krn saya beli yg uk sedang.. ini sebagian dah saya simpan di kardus krn udh 5 bulan waktunya ganti ukuran baju baru belanja² lagi..😬