Cuci baju bayi

bunda” mau nanya disini yg nyuci baju” bayi pake apa ya bund ? apalah boleh pake molto biasa terus d mesin cuci ? atau bagaimana , minta tlong di jelaskan ya bun .. #ingintahu #jangandibully #firstbaby

38 Tanggapan

Aku cuci manual mam takut melar kalo make mesin, kalo sabun cucinya pake detergen khusus baby ada dr cusson, zwitsal terus moltonya jg khusus baby yang putih itu loh yang gambar bayi 😀 krn katanya baby sensitif dengan wangi wangian jadi disarankan pake yg khusus baby, gtuu