Bepergian

Bunda, mau nanya. Bepergian jarak jauh Bogor-purwokerto ketika hamil 9 bulan. Apa tidak papa?

20 Tanggapan

kreta aja kalo ada... guncangannya ga krasa kaya di bis. kemarin sy jg mudik, rencana lahiran di kampung. jangan lupa pake korset yg ada perekatnya, buat jaga², melindungi. sy hamil 9bulan di rumah aja kalo baru duduk mau jalan, perut serasa mau jatuh bun. makanya sy pake korset hamil. pas aktifitas aja tp