Bepergian

Bunda, mau nanya. Bepergian jarak jauh Bogor-purwokerto ketika hamil 9 bulan. Apa tidak papa?

20 Tanggapan

aduh jangan deh Bun 9 bulan tinggal tunggu waktu. saya aja brojol di usia masuk 9 bulan pass

diatas 36w klp sma dokter gadikasi pergi lagi sih krna tkut kontraksi dihalan dan lahiran

udh 9 bulan mba, riskan bgt tkt lahiran di jalan ga sih? udh konsul ke dokternya blm?

Naik bis gpp bun bismillah aja atau kendaraan roda 4 lainnya. Jgn naik motor:(

konsul ke obgyn ya.. klo buat ak pribadi ga brani ya.. beresiko

beresiko bgt bun, bisa kontraksi dan lahiran di perjalanan

cukup beresiko sih bun takut kontraksi di jalan

1y ago

jadi HPL akhir romadhon, niatnya mau safar sebelum romadhon bun.

aku gpp bun, banjar- jakarta 38week

Terlalu beresiko bunda

paling mbrojol dijln