empeng

Bunda,mau nanya,,apa kah dampak jeleknya kalau baby kita ksi empeng?

5 Tanggapan

Pake empeng tuh kalo bayi nangis aja... kalo udh tenang lepas lagi.. Siapa yg blg bayi pake empeng bibir jadi monyong atau gak rata... Tidak perlu membuat asumsi dari orang orang zaman dahuluu

5y ago

Nahh betul.. Tpi anakq malah ga mau dikasi empeng.. Uda coba trs pdhl, sllu dilepeh.. Dri umur 2 minggu smpe 7 minggu ttep ga mau, tpi klo dikasi botol susu mau wkwk

Klo kelamaan pake empeng ntr giginya jelek bun.. Klo bisa pas umur stahun uda mulai dilepas, dikasih minyak kayu putih or apa gtu biar pahit dianya ga mau lgi..

Setau saya bikin bayi kesulitan mengetahui dia lapar atau mau empeng dong bun.

biasanya bibirnya jdi monyong, trs giginya ga rata gt katanya bun

Kasian atuh bun kelamaan bikin bibir monyong