Rekomendasi empeng

Bun boleh kasih rekomendasi empeng untuk baby 2 bulan yang bagus dong Dan sekalian tanya, kalo pake empeng ada pengaruhnya kah ke pertumbuhan gigi baby?

4 Tanggapan

klo anakku pke merk pigeon bund, dlu beli hrgany sktr 80rbuan, pke dri umur 2 bulan smpe skrg 1 tahun, yg ak lihat struktur gigi anakku normal2 aj sih bund, di pake ny pas mau tdur aja, selebihny gk pake..

3mo ago

Aku pakai yg ini untuk 0-6m. Kalau happy kayanya iya deh kegedan bun. Cobain yg preVent ini deh

Lebih aman ga pake empeng bun. Coba aja nyari review youtube empeng bagus buat anak