Kulit bayi

bunda mau izin bertanya, disini ada ngga yg pernah punya bayi baru lahir 2 minggu keluar bintik2 di wajahnya klo kata orang tua itu namanya sarap. itu obatnya pakai apa ya?

Kulit bayi
67 Tanggapan

anak saya waktu lahir juga gitu bun, kata dokter itu kulit nya sensitif, trs dikasih sabunnya ceradan, kasih lotion dulu sebelum minyak telon dan jgn kasih bedak bun.. alhamdulillah sembuh

Gaush diobatin didiemin aja hilng sendiri bun, bayi kulit masih sensitif selagi dia gk rewel gaush diobatin, anak sya juga gtu, gk saya obatin hilng sendiri

gpp bun itu,,anakku juga gitu aku gk apa2in,,paling dimandiin sama dilap pake air bersih.itu karna bayi kelenjar keringatnya blum bisa ngeluarin keringat

engga saya apa2in Bun, hilang sendiri. tapi emang agak lama. kadang ilang nanti muncul lagi.. pas udah 2 bulan udah engga ada bintik-bintik lagii

anakku kmrn pake sabun bu dari bidannya saya nanya obatnya apa kata dy kalau salep jgn jdi di kasihnya sabun antiseptik alhamdulillah cepet sembuh

sarap kata orangtua dulu. sering dijemur pagi. mandi anakku pakai lactacyd baby lalu oles vco murni. Inshaa Allah berangsur hilang tanpa bekas..

aku karna awalnya pake sabun zwitsal ga cocok pada merah semua sebadan badan, akhirnya ganti sabun lactacyd baby dan dioles minyak butbut bun

Anaku pke lactacyt baby sama krim cussion yg tutupnya biru bun blom sampe abis sabunnya udh mulus bintik2 sama yg ada putih2nya yg kasar itu

dulu anakku juga gitu bund, setelah lahir beberapa hari bintik" meraj kaya digigit nyamuk, tp lama" hilang sendiri ga aku obatin.

anak ku juga begitu Bun skrg..tp kata bidan ga usah di ksh apa apa itu untuk adaptasi kulit dia..nanti juga hilang sendiri bun