mpasi

bunda mau bertanya nihh, anak sy umurnya 1 tahun 2 bulan. tp kenapa yah anaknya tidak mau makan ikan atau yang lainnya. klo makan cuma nasi sja dikash air sayur atau santan kyk nasi kuning. tp pas dicampur sma ikan atau lainnya anaknya g mau makan. mmg sih awal mpasi sy sllu ksh bubur dan ayam y dihaluskan. krn klo ksh ikan g mau dimakan. jdinya skrg g mau kalau ada y kyk rasa2 lain. takutnya nti kekurangan protein krn cuma makan nasi sja.

2 Tanggapan

Klo sy anak sy sebenarnya doyan pake tekstur agak kasar...tp akhir2 ini doyan bgt klo dibuatkan bubur... Sy cek dan ricek ternyata gigi geraham atas dan bawah berbondong2 minta keluar ...mungkin itu sebabnya anak sy gk mau dikasih agk kasar

cb kreasikan mkanan.... biar anak mau makan...