assalamualaikum.. mom ada yg tw g y vitamin yg bgs utk anak 3 thn soalnya anak sy g mw mkn nasi n dibeliin bubur ayam jg g dimakan. trm ksh sdh memberikan saran utk sy.

5 Tanggapan

gak mau makan cuma "nasi" ato emang gak doyan makan ? lama ato baru2 ini.. gak bisa langsung instan dikasih vitamin nafsu makan.. konsultasi ke DSA, kalo gak ke puskesmas dulu..biar bisa di cek ada infeksi tersembunyi atau tidak. Anemia, TBC contoh penyakit yg bisa bikin anak gak mau makan.

ga mau makannya udh lama atau baru mom, klo baru coba dicek siapa tau anak lagi panas dalam atau sariawan. kalo ga coba menunya diganti dan dikasih makan sendiri

Bisa pake Biolysin bun. Anak ku setelah minum biolysin lumayan ningkat nafsu makannya berat badan juga nambah.

bisa pakai likurmin bund, anak saya 2th 11bln pakai likurmin kalo lg susah makan ..