Baby sering aktif d kanan kra*cwe apa cwo yah

Bunda*maaf sya mau bertnya sya hamil 6bln baby suka aktif d kanan kra*cwe apa cwo yah srius nnya mohon d respon☺️☺️☺️☺️

35 Tanggapan

lebih tepatnya usg bun saya juga sering gerak di bagian kanan, kalo kiri sesekali. waktu usg minggu ke 16, 23, 28 , 32 , jk nya belum kelihatan jelas, awal e dr e bilang cowok lalu ragu , ahir e bilang cewek lalu usg ke 36 week kemarin, katanya akurat cowok, kelihatan jelas ada monas dan telurnya. cwe cwok yg pnting sehat bun, saya juga belum tau keluarnya apa nanti , semoga sesuai prediksi 😄

2y ago

aminn..mksh bunda sran nya