tanya bun??

pngen baby cewe tpi nendangnya d kanan mllu . kta orang klo d kanan cwo .. iya nggk sh bun? ada yg prnah kanan tpi cwe gk bun

356 Tanggapan

Yg bisa ngebuktiin JK bayi ya cuma USG itu juga kadang msh meleset. Gk ada hubungannya posisi tendangan bayi sm JKnya. Dan bunda sebaiknya jngn trllu mengharapkan JK tertentu. Nnti kalo yg keluar tdk sesuai harapan bunda, kan bunda sendiri yg kecewa, dan dlm batin anak scr tdk langsung akan tertanam bahwa dirinya tertolak. Maaf ya sya komentar begini.

ga gitu lah bun, kalo mau tau jelas pastinya usg. tapi harusnya apapun kelaminnya, lebih bagus untuk tidak dipinta cewek / cowoknya, kenapa? khawatir si bayi merasa tidak diinginkan kalo ternyata dia adalah cowok sedangkan bunda maunya cewek. aku ini juga sih dapet edukasi dr psikolog di youtube gitu katanya :)

Mitos ah. Aku kmren juga gitu sugesti nya. Bnyk nendang knan. Gerak² bnyk dikanan. Smpe aku yakin klo anak ku cowo. Di usg cewe. Tp aku tetep keukeh ykin bhwa anak ku cowo berdasarkan sugesti² org dulu. Ehhh trnyta cewe kluar ny. Diejek suami deh krn dia mau ny cewe eh bnran cewe😅

AKU Di kasih aja dah bersyukur ,Dede nya aktif bersyukur banget , kata dokter sehat normal bahagia tiada Tara , gk ada kata mau jk ini itu , manusia GK bisa milih pemberian Allah, aku sih takut klu kebanyakan mau nanti malah di Ambil lagi Nauzubillah dehh

Mitostostos! Aku 2x ngandung anak cewek, muter ya suka2 dia, kadang di kanan kadang di kiri gatentu bun! Tapi yang lebih sering aku rasain skrg hamil kedua anak cewek lg nih, geraknya di kiri , tapi kalo kita tiduran miring ke kanan ya geraknya di kanan ..

Dulu sblm saya nikah dan hamil percaya2 aja sama pernyataan kaya gini soal nendang kanan cowo atau kiri itu cewe. Tp setelah hamil ngerasain sendiri trnyata itu cuma mitos aja bun ga ngaruh tendangan janin sm JK janinnya hehee

Kalau pengalaman saya yg udh punya anak 2,& semua nya itu pergerakan nya sllu ada di sebelah kanan, &ternyata bener bun, anak q dua² nya cewe... 😊😊dri UK 4bulan di usg katanya cewe, dan pergerakan nya sllu di kanan,

saya dikiri terus anak nya cowo, apa aja lah bun jgn terlalu di pengen in dr pada pengen cewe kenyataan cowo jadi bencong lagi, pengen cowo nyatanya cewe jadi lesbian lagi amitamit yg penting anak sehat cewe cowo sama aja

ikuti filling aja bun dan yakini klo yg bunda kandung adlh baby cewe tp klo filling bun kuat cwok artinya iy emang cowo. tp berdoa ajalah bun krn kekuatan doa mngalahkan suatu apapun bun. smngat ya