Baby sering aktif d kanan kra*cwe apa cwo yah

Bunda*maaf sya mau bertnya sya hamil 6bln baby suka aktif d kanan kra*cwe apa cwo yah srius nnya mohon d respon☺️☺️☺️☺️

35 Tanggapan

lebih tepatnya usg bun saya juga sering gerak di bagian kanan, kalo kiri sesekali. waktu usg minggu ke 16, 23, 28 , 32 , jk nya belum kelihatan jelas, awal e dr e bilang cowok lalu ragu , ahir e bilang cewek lalu usg ke 36 week kemarin, katanya akurat cowok, kelihatan jelas ada monas dan telurnya. cwe cwok yg pnting sehat bun, saya juga belum tau keluarnya apa nanti , semoga sesuai prediksi 😄

2y ago

aminn..mksh bunda sran nya

gk ada hubungannya... kalau mau tau cewek cowok ya usg.usg aja kadang meleset.. apalagi cuman beropini gerakan kanan/kiri...gak ada ilmunya,mitos* kyk gitu gk usah lagi di percaya...jaman dah modern dan kita "udah dewasa" seharusnya bisa berfikir secara logis. mending usg aja

klo kata" org jawa ato sunda (ortu/mertua) perut sebelah kanan katanya cwok,, klo sblh kiri cwek,, aplgi di tengah yg penting sehat kuat normal... klo sya dlu gerakan sblh di kanan alhamdulillah cwo. yg skrg mudah"an cwok lagi bun 🙏🙏🙏

Saya malah belum pernah denger gerakan dominan sebelah mana itu ada pengaruh terhadap jenis kelamin, Bun. Kalau baby saya malah kadang aktif kanan, kiri, atas, bawah, dan sekitar pusar juga ini 😁 JK insyaallah terakhir usg 4D itu cewek

gak ada hubungannya ya bun, itu kan tergantung bayi posisinya di sebelah mana, bayi jg bisa muter2. apa iya kalo cowok dia harus nendangnya yg di sebelah sini, ato kalo cewek di sebelah yg lain? 😅 sebaiknya usg ya kalo mau tau

2y ago

maaf bunda sya pengalaman pertma jd konyol pertnyaan nya ...ia jg sbnr nya grakan gx memastikan cwe cwo mksh sran nya

gk ngaruh bun. mau aktif di sbelah Kiri atau knan. JK ddek bkal ktauan klo gak lewat usg y pas udh lahir nnti 😄 usg aja trkdang dokternya pun Ada yg slah prediksi,aplgi ini mau tebak2an bun 😁✌

nyimak aja.... krn bingung mao bilang apa. kakak ipar saya USG di bilang bayinya cowok... eeh pas lahir cwe 😅, pdhl udah di USG. apa lagi yg nerka² dari geraknya di sebelah mana

usg aj bun. janin sy dri awal usg nempelny di kanan terus . smpe pas udh kerasa gerak" dominan di kiri smpe skrng 6bln masih ttp di kiri lbih intens ny . tp kmrin pas usg cowo.

Baby kan suka gerak sesukanya mom didalem perut. Jenis kelamin baby gak bisa diprediksi hanya dari gerakannya dominan ke kanan atau ke kiri. Jawabannya cuma satu, USG.

cowok..kata tetanggaku... q ya lagi hamil 6 bulan jg bun.. trus tetangga tanya sering gerak disbelah kanan atau kiri.. q jawab kanan... insya allah cowok itu anaknya...

2y ago

baby ku aktif dikanan pas usg cwek🤣