usia kehamilan.

Bun mau tanya UK saya 32weeks 4hari.. apakah bunda bunda ada yg sma kya sya gerakan janin ny ada d sebelah kiri.. mohon infonya bun☺️☺️

10 Tanggapan

Saya semua bagian perut dijelajah sm dedek. Geraknya jg macam2 kdg di tendang, disikut, digaruk, kdg punggungnya nongol kedepan perut, ini bikin engap tp cm bentar sih 😂

5y ago

Amin amin y bun..semoga lancarr segalanya..

Iyahh sama bun , saya juga..grakan dedek lbh bnyak krasa d sblah kiri.. kmrin usg katanya cewek🤗

5y ago

Iyahhh bun😊😊

Kanan kiri atas bawah malah bun 32w4d juga bun hpl 11 nov . Tapi lebih dominan kanan sih bun

5y ago

Hmz gtu y bun.. klo sya hpl 12nov beda sehari..

Kalo saya semuanya bun y kanan kiri atas bawah 😂 mungkin calon petualang 🤰

5y ago

Amiiin🤲

Aku 34w, gerakan janin nya kadang kiri kadang kanan bun, sampe kenceng bgt😁

5y ago

Iya bun klo aku juga kenceng .keras gtu perut ny.. tp kebanyakan d kiri saya mh😁😁

Saya usia 32weeks m Bun. Samagerakannya

5y ago

Alhmdllh ada juga yg sma. Tktnya sya gk ada yg sma

Hpl nya kpan bund? Sya juga gerakanya aktif bgt sebelah kiri bund

5y ago

Hmzzz beda dikit yahh..😁😁

Iy Bun ktny baby cwo.hhe. saya jg sering ke kiri gerakannya

5y ago

Beda2 ya gk jd patokan brrti hhhe

Saya juga gt. Kata ortu jaman dulu itu anak nya perempuan Kebetulan saya ga usg buat lihat kelamin anak saya. Eh ternya bener . Tp itu ga tau mitos atau fakta

5y ago

Iya itu kan kata ortu jaman dulu 🤭🤭 Fakta mitos nya saya juga kurang tau

Aku dari awal baby mulai gerak2 lebih dominan di kanan bun gerak nya sampai skrang uk 34w

5y ago

Hmz gtu y ..klo sya uk 32w di kiri gerakannya ..suka kenceng gtu