bismillahirrahmanirrahim..

Assalamualaikum.. Bunda2 minta doanya ya.. Barusan saya sudah pecah ketuban.. Lgsg k RS.. d periksa baru bukaan 1.. Skrg lagi d ruang bersalin.. Minta doanya ya bunda.. Supaya lahirannya nanti lancar.. ?????☺️☺️☺️☺️

59 Tanggapan

Amin yarabbalaminn smoga diberi kelancaran bun sehat bunda sma debay tanpa kurang suatu apapun🙏

Amin semoga lancar bund ... Semoga saya segera menyusul ... Sudah kelewat hpl saya 16des 😭

Aamiin aamiin smga dilancarkan dan dimudahkan sehat mamah n dd baby nya aamiin 🤲

Aamiin semoga dilancarkan bundaaa. Dan aku segera menyusul utk launching juga hihi

Aamiin yaa allah mdh2n sehat selamat d permudah lancar semua bayi dan bunda nya

Amin semoga di lancarkan dan dimudahkan, dedeknya lahir dg selamat dan sehat

Aamiin semoga lancar dan selamat ibu dan bayi nya..gag kurang 1 apa pun....

Amin bunda,, smoga lncar dan sehat bunda sama debay nya💪💪semangat bun

Aamiin bunda semoga lancar ya semangat, semoga aku cepet nyusul 😊😊

Amin bun ... Semoga selmaat semua , lahir dg kondisi tdak kurang apapun