Ada yang pernah mengalami tertukar paket??

Bunda maaf OOT, mau tnya ada yg prnh krim paketan trus bgtu smpe k pnerima paketnya tertukar dg paket lain???? Sya baru prtma krim paket mlalui JN* tertukar spt ini, apkh phak kurir akan tanggung jwab?

8 Tanggapan

Saya pernah, bun. Dapet paket milik orang lain. Padahal di resi yg di tulis tangan oleh pihak toko itu resi saya yg benar, tp yg dicetak kurir JN* nya resi org lain dan di tempel ke paket saya. Sellernya laporan tp g ditanggapi sama kurirnya. Akhirnya setelah 3 hari g ada kemajuan seller menyetujui pengembalian dana yg saya ajukan. Malah mau gantiin ongkirnya juga via rekening.

4y ago

Oh gtu, kirain sya ..brang yang kita krim bsa kmbli.. Mau coba ke counter ny lg sih nanti Pdhl d paket ny jelas trtmpel almat pnrima yg sya tju

Saya pernah bun. Ada doble identitas penerima di paket saya. Makanya kurir mungkin bingung dan benar tertukar. Akhirnya saya yg inisiatif sendiri untuk cod bertukar paket dengan orang yg bersangkutan tanpa ada campur tangan kurirnya

4y ago

Mrk bilang, paket sya msh d jlan, mau d belokin lg ke tmpt tjuan Tp nnti tlong kirim pket yg sdh ktrimany.. dan ongkos d trf pihak JN* ny

JNT arau jNE ?? Alhamdulillah selama ini baik2 aja bun Tp sejak kecal.si cepat Halu hmm... Aku pindah ke si cepat halu

Pernah, tpi tiap pket dtg lgsg tak cek pengirim. Klo ngrasa gk beli dstu tak tereakin kurirnya dan dibalikin🤭

langsung ke ekspedisi mbak, nanti biar diinfokan kalau paketnya ke tuker biasanya langsung di urus

Alhamdulillah sampai sekarang belum pernah kejadian kya gitu....

Emangnya d paket gak ada tulisan nama penerima bund sampe ketukar gtu

4y ago

Ad bund, jlas bgt d tmpel, mlah pas ke counterny si mbakny tmpelin sesuai nma sya dn pngrim yg dtju Entah dmn bsa trtukr ny

Coba ke konter JN* & bawa barangnya yg tertukar

4y ago

Sya pngrimny bun, atau harus nyruh si pnerima bwa ke counterny