Ada yang pernah mengalami tertukar paket??

Bunda maaf OOT, mau tnya ada yg prnh krim paketan trus bgtu smpe k pnerima paketnya tertukar dg paket lain???? Sya baru prtma krim paket mlalui JN* tertukar spt ini, apkh phak kurir akan tanggung jwab?

8 Tanggapan

Saya pernah bun. Ada doble identitas penerima di paket saya. Makanya kurir mungkin bingung dan benar tertukar. Akhirnya saya yg inisiatif sendiri untuk cod bertukar paket dengan orang yg bersangkutan tanpa ada campur tangan kurirnya

4y ago

Mrk bilang, paket sya msh d jlan, mau d belokin lg ke tmpt tjuan Tp nnti tlong kirim pket yg sdh ktrimany.. dan ongkos d trf pihak JN* ny