Hamil 5w dan berhubungan sama suami keluar darah

Bunda” maaf mau tanya, sekarang kan aku hamil usia 5w , terus tadi malem hb sama suami, kok keluar darah ya bund ? Bahaya nggk ya itu, jadi deg degan

16 Tanggapan

kemarin sya priksa kata dokter kalo masih usia dibawah 4bulan disuruh jangan hb dulu soalnya masih rawan keguguran gituu

Aku sama nih kaya gini. Padahal udah minum penguat kandunga. Terus gmn bu? Langsung cek usg aja. Nanti kabarin ya

Aku juga bun. 7w baru skali HB perut kram bgt ga sampe flek sii. Aman ga ya bun?

langsung periksa ke dokter spog bun menurutku🥹

kandungan nya lemah berarti bun

periksa bun