Bun, mau tanya dong Hamil 5w keluar darah kental setelah hb. Kenapa ya??

Keluar darah kental saat hamil 5w#SeriusTanya

6 Tanggapan

Bun knp usia kandungan masih muda hb, aku waktu kontrol dikasih tau sm dokter kalo usia kandungan masih dibawah 12 minggu dianjurkan tidak hb dulu

gejala keguguran . sebelum 12 minggu tanyakan posisi hb yg aman pada dr obgyn. saya waktu itu gitu pada uk 9 week

2w ago

terimakasih sarannya bun

kalo kata dokter ku 5w lebih baik jgn hb dulu bun untuk sementara. lebih baik langsung usg aja bun

2w ago

iyabun pdhl stop hb dulu, aku aja udah blg ke suami puasa dulu ya 3bulan

rawan bgt hamil muda kok Hb sih Bun ... harusnya Konsul dokter dlu 🥹 smoga gpp lah y ...

aku juga dulu gitu bund hamil 5w Hb habis itu keluar darah,seminggu kemudian di suruh kuret

2w ago

Innalillahi ya allah takut banget aku bun

usg aja deh bun seharusnya gak akan keluar darah bun