Apakah keluar flek saat berhubungan dikala hamil itu berbahaya?

#seriusnanya bun sekarang saya hamil 5w 6d trus kalo berhubungan sama suami suka keluar flek gitu bahaya nggak ya kira²?

2 Tanggapan

sebaiknya di batasi dulu ya bund soalnya kehamilan bunda masih terbilang muda. gak akan bahaya kalo tidak teterusan keluar fleknya atau sampe pendarahan baru periksa. nanti di TM 2 boleh HB dengan catatan diatur posisinya dibuat nyaman jangan sampai kandungannya keteken.

2y ago

terima kasih sekali bunda atas jwabannya

Yah bahaya bu Terburuknya bisa pendarahan hebat yg mengakibatkan keguguran Udah tau habis hubungan badan flek mah yah harusnya jangan dipake lagi bu Stop berhubungan badan dulu Bedrest dan segera periksa ke dokter ((Klo masih mau pertahanin janinnya))

2y ago

BAHAYA bu Bisa KEGUGURAN