Kenapa saat berhubungan badan keluar darah

Mau tanya sya hamil 7 Minggu terus aku berhubungan badan dgn suami terus klu darah segar it bahaya nggak jadi takut

2 Tanggapan

bisa jadi bahaya bun, harus hati2 bgt kalo hb di trimester awal, malah ga disarankan hb dulu biasanya, tp lebih baik segera periksakan ke dokter kandungan biar dikasih obat ppenguat kandungan bun

bahaya bun.. tm1 itu masih rawan.. sebaiknya ditunda dulu jk kondisi kandingan tdk memingkinkan.. saya smp 6 bln jg ga prnh hb 😅