Suami minta jatah tiap hari ...

Bunda maaf aku mau tanya ..aku hamil tm 1 ...suami aku hampir tiap hari ngajak hubungan intim ..kalo sebelum hamil aku yg sllu tiap mlm minta jatah tapi skrng malah kebalikan ...boleh g ya bun kira2 ...

77 Tanggapan

Saya sudh TM 2 blm pgn hb bun Suami jg g minta..nanti saja katanya TM 3 mendekati persalinan...saya bersyukur soalnya saya juga ogah 🤣 Skrg tiap mlm lbih seneng becandain anaknya diperut sama jagain emaknya yg tidur takut telentang😄

saya waktu TM 1 juga gitu Bu , tiap hari suami minta dan selalu keluar didalam sampe 9 bulan. Alhamdulillah aman aman aja, tapi sesuaikan kondisi kita Bun. kalau saya memang enggak ada kendala selama hamil kayak flek dll.

4y ago

@alpi bunda samaan bgt saya Alhamdulillah hamil pertama n kedua ini Hb sllu di keluarin didlm Alhamdulillah aman" aja gda kendala apa"

klo saya pas tm 1 hb seminggu 1-2x kadang keluar di dlm kadang di luar, tp lebih sering di luar. Alhamdulillah aman2 aja tp balik lg ke kondisi kehamilan masing2. Lebih baik bunda konsul dlu aja ke dokter/ bidan

Coba tanya pas periksa kandungan bun. Soalnya pas aku periksa, bidan nya ngasih tau jangan hb dulu. Tapi sekarang sekarang aku hb sih, tapi jarang banget, kadang seminggu juga gak hb soalnya suami ngeri katanya.

tim puasa 3bulan alias selama tm 1 hamil. bener" pgn ngejaga bersama. alhmdllh suami ngerti. kasi penjelasan ke suami akan bahaya saat tm 1. jgn hanya krna nafsu aja, toh uda dikasi amanah 🤗

Klo lgi tm 1 ya di kurangin lah bun HB-nya,, suami dimintai pengertiannya, resiko jg bund klo di tm 1.. tp ya smg aja gpp, klo suami maksa, klo kita ikhlas, kan berpahala 😁selama bunda ga ada keluhan..

4y ago

Lanjutkan bund😍😇

aku juga skrng mlah lebih nafsu bun dan suamiku pun sma,aku juga tiap hari brhubungan,mlah kdang siangnya udah berhubungan mlmnya juga berhubungan lagi bun,tpi alhamdulillah sih aku baik"aja bun

4y ago

aku skrng udah tm 2 tpi tetep aja gt bun rsanya,knapa ya😁mlah klo suami kya sibuk trus nyuekin aku,dan aku ngga di kasih jatah,aku pngenya marah"trus bun😂kya bete gt

biasanya gak boleh Bun, TM 1 sama dokter/bidan gak boleh berhubungan intim dulu . baru kalau udh 3-4 bulan gpp . soalnya rentan takut terjadi keguguran dan hal" yg membahayakan kandungan

saya skrg 9w bun. pas 5w-8w saya hb sama suami seminggu sekali tapi pelan aja dan keluar diluar. alhamdulillah gak ada keluhan. tapi semenjak 9w ini saya mau stop dulu takut knapa"

4y ago

haha iya bun. walaupun gaada keluhan sebenarnya pas siap hb rasa" takut juga sih😅 makanya stop dulu apalagi kemaren periksa udh dengar djj baby nya, ngerasa kesian gitu

Suaminya di ajak kalau priksa ke dokter jadi biar denger sendiri dari dokter kalau berhungan di TM 1 tidak di anjurkan ,, bisa keguguran kalau setiap harii