Suami minta jatah tiap hari ...

Bunda maaf aku mau tanya ..aku hamil tm 1 ...suami aku hampir tiap hari ngajak hubungan intim ..kalo sebelum hamil aku yg sllu tiap mlm minta jatah tapi skrng malah kebalikan ...boleh g ya bun kira2 ...

77 Tanggapan

klo saya pas tm 1 hb seminggu 1-2x kadang keluar di dlm kadang di luar, tp lebih sering di luar. Alhamdulillah aman2 aja tp balik lg ke kondisi kehamilan masing2. Lebih baik bunda konsul dlu aja ke dokter/ bidan