Suami minta jatah tiap hari ...

Bunda maaf aku mau tanya ..aku hamil tm 1 ...suami aku hampir tiap hari ngajak hubungan intim ..kalo sebelum hamil aku yg sllu tiap mlm minta jatah tapi skrng malah kebalikan ...boleh g ya bun kira2 ...

77 Tanggapan

Coba tanya pas periksa kandungan bun. Soalnya pas aku periksa, bidan nya ngasih tau jangan hb dulu. Tapi sekarang sekarang aku hb sih, tapi jarang banget, kadang seminggu juga gak hb soalnya suami ngeri katanya.