Suami minta jatah tiap hari ...

Bunda maaf aku mau tanya ..aku hamil tm 1 ...suami aku hampir tiap hari ngajak hubungan intim ..kalo sebelum hamil aku yg sllu tiap mlm minta jatah tapi skrng malah kebalikan ...boleh g ya bun kira2 ...

77 Tanggapan

suamiku juga gt bun... sedih rasanyaaa... krna kmaren aku kluar flek ,udah usg doktr bilang jngan hb dulu..suamiku cuma iya" aja..kdg aku sampe nngis dipaksa" gt udah dijlasin berkali kali cuma iya" aja hbis itu lupa... pdhal aku ada riwayat keguguran..sedihnya itu dia gak ngertiin aku plus aku gak bisa layanin dia.. ditambah lg mual" nyw bdan pada gaenak semua... stiap mlam pingin ya minta mulu.. meskipun gak smpe masuk..cuma kdg aku ttp layanin..mau gmn lg klo udah maksa" gt nafsunya jg lagi tingginya bun.. sedih campur aduk..gmn ya solusinya.. takutnya suami jajan diluar😢😢😢😢

4y ago

suamiku dari awal nikah sampe aku hamil TM 2 hampir tiap malam minta bun, sebelum hamil aku layani, waktu hamil anak prtama aku layani hub badan tapi aku malah keguguran, sekarang hamil kedua tiap malam suami minta tapi aku inisiatif keluarin pake tangan, mngkin kalo hub badan ya sebulan sekali bun, aku jelasin secara detail sama suami

Tergantung rahimnya ibu kuat atau lemah Dulu waktu saya TM 1 sama bidan di bilangin kalo blm 10w jgn dulu HB tp suami g sabar baru 7w udh minta mlh tiap hari dan sampe skrng TM3 kalo suami di rumah pasti tiap hari minta HB biasanya minta 2x tp g pernah kesampean sll 1x doang🤭 Tp Alhamdulillah sampe skrng kandungan saya sehat tinggal menunggu dd louncing

aku mulai tm1 sampe tm2 masih hb tapi gk tiap hari minimal 3 hari sekali, apalagi mau masuk tm3 malah gk ada nafsu mau tidur aja susah/sesak. untung suami ngerti, kasian juga dia liat aku klo mau tidur bingung cari posisi yg aman. biasanya suami sambil elus2 perutku sambil brkata "dedek gk boleh nakal kasian bunda"😃

4y ago

kalo skrng udah tm 2 bener2 males bun ...mau tidur aja gak bebas udah mulai harus miring trus skrng mah tidur nya lagi ...

Minta tiap hari gtu, mmng air mani nya selalu ada ya pak suami ?? Trs gk capek atau bosan gtu bini nya ? Wkwkw Saya mah 2x smnggu aj dah ckup, sisa nya pling pilawtalk sblm tdur 🤣🤣🤣 saya kasian ah dibkin tiap hari, suami udh capek ditoko ( dagang ) capek otak mkirin dagang juga 😳🥺

4y ago

berarti suami bunda maninya sedikit banget ya karena stress? kasian.

saya dulu tm1 keseringan hb aja ngeflek trs keguguran bun itu pun sering gak tiap hari, trus skrg alhamdulillah hamil lagi bidan nyaranin 2minggu sekali hb tpi suami gapernah mnta krna dia ngerti dn juga trauma bgt apalagi skrg suami krja diperantauan jadi alhamdulillah amann

aku waktu hamil tm1 g dibolehin bun hb sm spog nya, pas tm2 g boleh jg krn ngeflek, tmt 3 masih ngeflek jd g hb jg, baby lahir lanjut nifas emg g boleh hb, total kira2 10 bulan g hb. padahal begitu nikah langsung hamil. tp bersyukur suami sabar, krn demi istri dan anaknya

aku hamil TM 2 bund, dan selama TM 1 suami kalo minta seringnya 2 hari sekali, kadang jg 3 hari berturut2, cuma gak keluar di dalam. alhamdulillah aman, oiya sesuaikan kondisi kehamilan bunda yaa, aku sejak konsul ANC pertama sengaja udah nanyain soal pola seksual sih..hehee

klo sya sndri sm suami slma tm 1 puasa sih krna memang takut dan resiko nya besar . skrg masuk k tm 2 pun mash jarang seminggu paling Skali krna suami nya jg ngerti sih bun takut knpa2 debay nya jd lebih mementingkan debay d perut Dr pda nafsunya wkwkkw

maaf bun, kasihan dedeknya daripada kenapa" coba katakan baik" sama suaminya demi si dedek. tapi tiap hari apa gak capek bun, saya nikah udah setahun rasanya kadang masih perih. Tapi doakan supaya saya bisa menyusul bunda segera hamil yaa🙏semangat ibun💕

aku ga hubungan sama sekali selama tm1, tm 2 mulai hubungan tp itupun paling 1 minggu sekali. suami ga pernah ngajak karena dia tau aku lg hamil, malah suami sendiri bilang udh HB nya setelah lahiran aja takut dede kenapa2 wkwk aku nya jd ga tega

4y ago

masaalloh pengertian banget ya bun ...🥰