pilihan bantal untuk baby

Bunda" lebih pilih bantal biasa atau bantal peang buat si baby yg baru lahir??? Dan kenapa alasan nya..??terimakasih ?

15 Tanggapan

Bayi ngga butuh bantal sampe umur 1tahun bun. Pake kain yang dilipat tipis aja buat ganjal. Bantal biasa yang tipis ketika dah bisa berguling. Peyang karena tidur di salah 1 yang lama terus karena tempurung kepala bayi emang masih lunak, kaya adonan tanah liat gitu 😅

Gk pake bantal 😂 sejak lahir dr RS tidak sarankan pakai bantal peyang.. hanya pakai bantal tipis (kyk kain gt) sampe rumah gk pk apa2.. lebih bebas baby nya untuk puter2kepala nya sendiri..

Bantal biasa, karena pengalaman anak kakak saya ngga nyaman pakai.bantal.peang soalnya ga bisa noleh noleh kepalanya. dan dia pakai bantal biasa ngga masalah bentuk kepalanya.

anak ku tak pakein bantal biasa, bantal bekas emaknya tidur,, dia gk suka pake bantal peang soalnya😂udah tipis bgt gitu bantalnya.. Alhamdulillah gk peyang jg..

Gak pk bantal apa2.. Gak kepake, anak sy mpe umir 5 tahun gak nyaman pake bantal 😅

Jauh lebih baik gk pke bantal bund soalnya lg pmbntukn tulang . Maaf kl slh 🙏

Jangan pake bantal bun, anak aku pake bantal, palanya peyang 😑

Gak pake bantal Bun, pake bantal pas bapil biar enakan tidur nya

Nggak pake bantal.. Tapi kl abis nyusu pake bantal biar ga gumoh

G pakai. Saya pake bedongnya anak dilipet2 buat ganti bantal.