Bantal untuk bayi usia 13 bulan

Anak kedua saya usia 13 bulan. Setiap tidur tidak mau dikasih bantal (bantal dewasa yang agak kempes), saya khawatir kalo dibiarkan terus kepalanya jadi peang. Apakah benar akan peang ? Dan minta saran bun untuk bantal yang cocok untuk baby usia segitu karena saya pribadi bingung mau beli. Terimakasih bunda semua#seriusnanya

1 Tanggapan

Justru bagus gapake bantal Bu😊

3y ago

terimakasih untuk informasinya bunda. jd tidak khawatir dan bingung lagi cari2 bantal. 😊