Bantal

Bunda untuk baby newbron sebaiknya pakai bantal peang ,atau biasa ya ... Terimakasih..

2 Tanggapan

Bayi ngga butuh bantal sampe umur 1tahun bun. Pake kain yang dilipat tipis aja buat ganjal. Bantal biasa yang tipis ketika dah bisa berguling. Peyang karena tidur di salah 1 yang lama terus karena tempurung kepala bayi emang masih lunak, kaya adonan tanah liat gitu 😅

Kalo medis tdk menyarankan penggunaan bantal pada bayi bun, jadi dibiarkan tanpa bantal aja. Tp kalo bunda kurang sreg babynya gak pake bantal, coba beli bantal loveness. Itu menghindari bentuk kepala yg jadi flathead jika bayi menggunakan bantal

5y ago

Baik bunda ,terimakasih ..