Bantal peang

Bund, share pengalaman dong. Untuk terapi kepala peang bagusan bantal anti peang atau bantal kacang ijo ya? Boleh info merk yang direkomendasiin. Terimakasih

12 Tanggapan

bantal jenis apapun tidak direkomendasikan untuk bayi dibawah 1th. dulu sy kemakan iklan beli bantal kacang ijo, ternyata ga ngaruh, sekarang bantalnya mojok di lemari ? alhamdulillah kepala anakku ga peyang lg setelah tidur tanpa bantal dan rajin ganti posisi

2y ago

gak pake, cuma dialasi kain yg dilipat buat alas kepala krn anakku gampang keringatan

sepengalaman saya sendiri, baby tdk usa tdr pake bantal bun, dan kalau asi biasakn saat dbf dg tiduran ganti posisi kanan dan kiri. sudah terjadi d anak saya skg usia 4 bln alhamdulillah kepalanya uda bunder bunda. semoga membantu?

Bantal peang itu bantal yg bolong tengah nya ya bun ? Anak saya pakai bantal yg bolong itu malah ga bisa mereng kanan kiri Alhasil kepala nya datar Langsung saya stop pakai

bantal anti peang hanyalah iklan seperti vitamin penambah nafsu makan anak? kalo anaknya dibawah 2bulan bisa dipijat halus diputar saat mandi aja, kalo diatas 2bulan sulit

Terimakasih bund, untuk share pengalamannya. Sy coba ganti2 posisi tdr sma pijit wktu mandi. Semoga kepala dedek ga peang lagi

hanya pemanis buatan mak. mending gak usah dipakein bantal, rajin diganti posisi aja

ga pake bantal gituan, bu. Kupake bantal bahan latex merk dooglee

Gk usah bantal bun . Tdur miring kanan kiri aja

ga ada. sebaiknya ga usa pake bantal.

anakku ga pake bantal bun