Masukan dong bun

Bunda lebih ke asi boster seperti mom u*** atau lebih milih susu ya Bun , anakku usia 5,5 bulan ,kira" pake boster seperti itu ngaruh gak ke asi nya Bun ?#bantusharing #ingintahu

16 Tanggapan

Booster asi itu cocok cocokan bund. Kalo aku dulu awal aja pake booster, kesananya gak pernah pake lagi karena terlalu banjir. Kalo buat kualitas asi bisa dicoba yg alami dulu, banyakin makan daging merah sama ngemil kacang kacangan, apa lg kacang almond lebih bagus. Kalo buat kuantitas banyakin cairan yg masuk dan jgn stress.

sy pernah coba mom uung, emg ke kualitas ngaruh banget, asi nya kental berlemak tebal, warna jg kekuningan pdhl anak sy sudah 1 tahun lebih.. tapi kalo ke jumlah asi nya sih engga nambah sih di saya.. asal rajin nyusuin/pumping ya jumlah otomatis nambah sih, sy jg sudah praktekan ya bener jdi meningkat hari ke hari..

cocok2an, kl aku lebih cocok minum sari kurma sama kelor nya produk lain. plus ngemilin kacang sangrai.. kl aku pake merek ini mom, siapa tau minat https://shopee.co.id/product/48894711/5854542364?smtt=0.48896099-1627209165.9

cocok²an sih bun,tergantung bunda yakin yang mana,kalau aku lebih pilih asi booster yang kapsul karna kalau berbentuk susu atau teh kerasa ribet ajak krna harus nyeduh dulu 😂

saya waktu itu coba susu almond trus teh mama bear, asi banjir sampe netes2. sebenernya yg paling penting itu ibunya harus happy, banyak makan dan minum.

cocok²an.. pglmn saya pnh mnum lactamond, asifit, susu prenagen, hsilnya b aja. pas covid kmrn asi smpet drop mnum mom uung lgi lncar

minum. susu anak ku terlihat lebih kenyang saaat nen.. ketika dulu anak pertama minum blackmores bb tetap di bawah garis hijau

pake Blackmores lancar & g terlalu kental mom uung kuantitas b aj tp kualitas jg kental susu almond sampe banjir tp g kental

kalo saya booster asi makan enak bund, makanan kesukaan kita. alhamdulillah asinya jadi banyak. hehe

emg asi bunda kenapa koo smpe pke asi booster? kenaikan bbnya adek gmn?

3y ago

asinya lancar Bun , kenaikan juga bagus , cuma buat tambah" aja Bun