Masukan dong bun

Bunda lebih ke asi boster seperti mom u*** atau lebih milih susu ya Bun , anakku usia 5,5 bulan ,kira" pake boster seperti itu ngaruh gak ke asi nya Bun ?#bantusharing #ingintahu

16 Tanggapan

sy pernah coba mom uung, emg ke kualitas ngaruh banget, asi nya kental berlemak tebal, warna jg kekuningan pdhl anak sy sudah 1 tahun lebih.. tapi kalo ke jumlah asi nya sih engga nambah sih di saya.. asal rajin nyusuin/pumping ya jumlah otomatis nambah sih, sy jg sudah praktekan ya bener jdi meningkat hari ke hari..