Lagi Butuh Teman

bunda lagi butuh temen buat ngobrol ni , beberapa hari ini suasana hati lagi tidak baik-baik saja😔. mau cerita ke suami tapi suami ku tipe orang yg cuek dari pacaran , nikah , hamil sampai punya anak juga aku kurang perhatian banget 😭😭. pernah gak bunda ngerasain nangis tapi gak tau karena apa nangis nya , tiba-tiba air mata netes 😭😭.

7 Tanggapan

sini bun curhat sama aku, nanti kita sharing masalah masing2 insyaallah aku gabakal cerita ke siapa2 krn jujur aja aku jg butuh temen sharing cape bgt kalo ada masalah selalu di pendam sendiri, mau cerita ke ortu jg ga mgkn kan 🥲

bunnn semangat terus yaa, ada banyak org yg pasti peduli sm bunda. tetep kuat buat si buah hati, kamu ga sendiri bun ❤️

2y ago

iya bun , si kecil penyemangat

cari akar masalah bunda, apa bunda bosen dengan rutinitas, kesepian atau kenapa... semangat yaa

pernah banget.. itu tanda nya bunda lagi stress... sangat2 butuh temen curhat sih bun klo gitu,

2y ago

Iya bun tpi gak ada tempat curhat

yu kita pelukan online 😭 aku juga butuh teman

2y ago

bkin grup wa yg pada butuh temen huhu

Peluk jauh bun 🤗

sabar yah bun..