susu formula

Bunda, Krn mslh Kesehatan..saya mw menyapih anak saya usia 16bln, Krn sy sdg hamil LG bln. Tp sy galau sufor apa yg pas y? Ad pengalaman GK bunda peralihan dr ASI k sufor??!!! Terimakasih

8 Tanggapan

saya juga lg hamil skrg, umur anak 12 bulan. awal2nya masih asi sih, tp sekali dalam sehari saya coba kasih sufor. bingung sih mau kasih sufor apa waktu itu, krn waktu baru lahir pernah minum enfa, ya udah saya kasih enfa lg. sebenernya, sufor itu cocok2 an untuk anak. dicoba aja, beli kemasan kecil dulu