Terlalu syaang anak

Bunda knp tiap lht anak hatiku sllu ngerasa kyk takuuuttttt bgttt kehilangan. Lht mata baby saat lht kt sllu trharu n nangis. N panikan bgtt kalo anak ntah pilek ato knp2. Ada yg sama kyk saya bund ? Kebetulan anak sy lg pilek kmarinnya muntah2. Pikiran uda g karuan. Solusinya gmn ya bund biar hati tentram ?

23 Tanggapan

wajar sih sebenernya bun. kalo masalah kesehatan... selagi anak sehat bunda boleh baca2 artikel mengenai kesehatan anak. apa aja yg perlu diwaspadai. ajak juga suami untuk sama2 belajar. tanya sama teman terdekat yg udah pengalaman (bisa teman, bisa saudara, intinya yg bunda nyaman) sisanya serahkan pada Tuhan Yang Maha Kuasa.... minta penjagaan untuk anak kita,