Terlalu syaang anak

Bunda knp tiap lht anak hatiku sllu ngerasa kyk takuuuttttt bgttt kehilangan. Lht mata baby saat lht kt sllu trharu n nangis. N panikan bgtt kalo anak ntah pilek ato knp2. Ada yg sama kyk saya bund ? Kebetulan anak sy lg pilek kmarinnya muntah2. Pikiran uda g karuan. Solusinya gmn ya bund biar hati tentram ?

23 Tanggapan

Sy jg bgt tp sy lmgsng berpikir baik3 j Bun .biar anak sy baik baik jg

anak tidur pulas aja dipastiin masih bernafas

suami sy yg bgini bun, klo saya model ibu yg gk gampang panik,

tanamkan pikiran. semua atas izin allah

itulah naluri seorang ibu.

samabund..sering melow sndiri

bunda kena babyblues mungkin

aku juga begini buuunn

saya juga sama bun.

Sama bun