Telat 5 hari , Tespek samar, Apakah Hamil?

Bunda, kmren sya tespek sejak telat 3 hari smpe 5 hari hasilnya masih samar seperti ini? Apakah ini positif atau negatif ya?#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

Telat 5 hari , Tespek samar, Apakah Hamil?
10 Tanggapan

kemarin aku gtu bund, smpe pas telat seminggu pun msh samar tp pake merk lain udh jelas bgt.. trs pas telat 9 hari testpack lagi dgn berbagai merk Alhamdulillah semuanya udh jelass coba pake merk lain bund, atau tunggu semingguan.. semoga lebih jelas

2mo ago

Alhamdulillah bunda, barusan dicek. telat 9 hari. dan garisnya Uda jelas. terimakasih ya bunda 🙏