pikiran kemana

Bunda... Klolg hamil... sering masak ..kan klo masak ikan maupun apa aja kan suka potong2 tuhhh...tu gimna bunda hati ini gelisah setiap mau potong2...apa g pp?

8 Tanggapan

Mesti masih percaya mitos gabole potong² 😑 Terus kalo ga dipotong mau diutuhin gitu bund? Bund bund.. Secara logika ga ada hubungannya motong2 hewan ama janin di dalam kandungan.. Kalo denger mitos2, dilogika dulu, dinalar dulu, masuk akal ga? Kalo ga, yauda ngapain dipercaya?

Makasi bunda bunda saya ga cmas lgi....di sini ber 3 sama suami dan anak..jauh dari kel...smenjak pake aplikasi ini ..bisa sering sama bunda2 yang sama lgi pda hamill...trimksih 🥰🥰🥰😍

Saya dulu waktu hamil potong ikan, potong ayam karena emang cuma ber 2 ama suami di perantauan. Bismillah aja bun. Percaya sama Allah

Ada allah.. Kalo semua diniatin ibadah insya allah, allah sendiri yg jaga kita

Bismillah .. dan yakin bahwa semuanya baik2 aja bun

Bismillah aja bun. G usah mikir yg macem".

Bismillah aj bun..

Wah kok gtu