Memasak tuk pertma kali nya

Halo bunda2,ada gk yg gk pnya penglman masak trs da nikah tiba2 mask yg pertama x nya tuk suami??10thun yg lalu umran25thun ku nkah n hamil trs wktu tu gk bsa msak sama x jd tnggal smntra ama mertua tp klo masak ya msing2 aku sama x gk sa msak msih ingt wktu prtma x potong ikan kembung aku nangis2 lo abis geli tkut trs kshan ikan nya ku potong2 gt sambil mmta maaf trs sama ikan nya1???suami ku yg nmpak blg kok nangis?kok mnta maaf sambil trtawa geli?klo d ingat2 ni kenangan yg manis smua nya dr yg pertama ampai skeg ttp gl pndai masak??bunda2 d pnglaman kyak ni???bagi2 yukkk

2 Tanggapan

Wkwkw saya masak pertama kali pas masih gadis bu. Soalnya orang batak itu ribet bgt, saya sering diomelin naguda saya kalo ga bisa masak takutnya dpt suami batak haha. Ehhh untung saya dr smp bisa masak sendiri sampe sekarang. Tapi kl megang ikan masih geli 😂😂😂

5y ago

Duhhh tim makemak anti masak ikan tapi makannya mau nih ahahaha. Geli emang ikan. Aku ga pernah mau masak belut. NO WAAAY 🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Aku dari kecil udah dilatih masak sama ibu. Jadi pas nikah ya gak kaget. Hehe

5y ago

Sma mama ku jga di ajrin bun tp mang dsar ku gk bsa alias malas🤣🤣🤣