Positif atau Negatif

Bunda, kira-kira hasil foto tersebut positif atau negatif ya bunda? Soalnya, garis yg satu samar. Aku jd bingung bunda

Positif atau Negatif
74 Tanggapan

Tergantung sudah berapa menit bun, karena kalau terlalu lama baru di baca, hasil negatif bisa berubah jadi positive. Bagusnya bunda cek test pack ulang, atau ke dokter.

saya juga bun samar , tapi malah hari ini keluar darah seperti haid .. lagi mau periksa semoga saya hamil , tapi bingung juga darahnya banyak banget

2y ago

masih kosong bun di usg, cuman di kasih vitamin doang

itu positif bun seperti saya kemarin samar2 gitu udh 5minggu .. karena usia kehamilan masih muda jd warna nya ngk jelas

positif itu Bun saya juga waktu itu begitu garisnya yg 1pekat yg1 samar,Alhamdulillah sekarang udah 8bln usia kandunganku🤗

Insya'Allah hamil bund. aku juga dulu gitu tespeknya. kalo kurang yakin tespek aja ulang ato segera periksakan ke puskesmas 😊

insyallah positif bund. aku juga waktu pertama tespek samar terus 4 hari kemudian di tespek lagi udah jelas bgt garis 2nya

insyaallah positif hamil bunda, soalnya aku jg kemaren kaya gitu garis duanya samar. btw selamat ya bunda atas kehamilannya..

positif sih Bun, meski samar tp sudah nampak, dulu saya jg begitu, tp suami kurang percaya, akhirnya langsung cek bidan .

positif bun. pengalaman kemarin saya tespect juga gt muncul garis dua. yang satunya jelas dan yang satunya samar

pertama kali tespect persis bunda kagak gitu Alhamdulillah emang benar hamil langsung ke bidan aja Bun buat ngecek