Positif atau Negatif

Bunda, kira-kira hasil foto tersebut positif atau negatif ya bunda? Soalnya, garis yg satu samar. Aku jd bingung bunda

Positif atau Negatif
74 Tanggapan

Dulu saya samar seperti itu bun testnya malam kira2 habis Isya, subuh bangun tidur test lagi langsung jelas sekali

Insyaallah positif bun wktu sya hamil juga gto TP nya smar d ulang 3-4hri insyaallah kadar hcg nya suda bnyk bun

Positif bun, dlu aku juga tespeck petama samar. Tapi nyoba lagi 2 hari kemudian alhamdulilah udh jelas

2y ago

yg diatas aku tes kemarin, dan yg dibawah aku tes hari ini. yg kemarin samar banget sih, tp yg hari ini lumayan banget dari yg kemarin

Insyaallah mudah2an positif ya bund, saya juga baru tdi pagi tespack, h-2 haid, blm telat

2y ago

Aamiin Allahumma aamiinn 😊

Positif bun. Kalau aku pas masih w4 ke dokter masih kosong. Di w6 udah ada kantung dan janin nya

sepertinya itu positif, tapi coba tes lagi 2 hari lagi mungkin hasilnya akan lebih jelas

positif itu bun.. coba tunggu bberapa hari lagi, tp lagi bund pasti nanti terang garis e

kalau pengalaman saya dlu positif itu bun. biar lbh pasti ke bidan atau dokter aja bun ..

positif bun, kya aku kmren samar pas d cek lgi garis nya udh terang🥰 jgn cape2 ya bun

positif bund, saya dulu pertama pake TP merk Sensitif juga hasilnya lebih samar dari itu