positif atau negatif

Assalamualaikum bunda"...Mau nanya nih.klo hasilnya garis 2 tp yg 1 msih samar kira" positif gk ya..?

positif atau negatif
17 Tanggapan

Aq jga kaya gt. Waktu itu sakit gx mau mkan sma sekali. Kata org tespek siapa tau hamil. Waktu tespek kaya gt samar tp pas cek bidan udh hamil 2bln

Kemungkinan positif bun, coba aja nunggu 5 hari lagi trs tespack lagi garisnya pasti lebih terang jadi positifnya lebih akurat

5y ago

Mksih bunda sarannya😊

Hasil tes sy jg gto bun,samar2 Ampe sy tp 6x 🤣🤣🤣 Skr dah hamil 6w 🤭🤭🤭 Moga bunda jg positif y 🙏🙏🙏

5y ago

Amiin.makasih bunda

Ditunggu telat sebulan aja bund soalnya saya dulu jg garis 2 samar gitu taunya telat 10 hari haid

Wa'alaikum salam.. Insya Allah positif bunda.. Selamat dan jaga kesehatan ya bunda 🤗

5y ago

Makasih bunda

Alhamdulillah klo bner positif..makasih sharingnya bunda..

positif tp lebih pastinya periksa ke dokter atau bidan ya bun

Itu tes nya setelah telat haid apa sebelum bun?

5y ago

Amiin.mksih bunda

Positp bun.. Sama kaya aku dlu

Positif tu bun,,aku dlu gtu