bayi 8 bulan

Bunda, khawatir sekali dgn bayiku ,, usia skg 8 bulan tidak demam tp batuk, jika nafas terdengar suara dahak seperti grek2 gitu,, mau periksa k dokter takut karena sedang pandemi,, mohon saran nya bunda sy harus bagaimana ?

2 Tanggapan

Nyimak, anakku jg kdang batuk batuk. Ada nggrok nggrok kadang. Msih ku amati apa dia peka sma udara dingin (tkutnya klo alergi dingin) slama ini cm bejemur, minum air anget. Sma sring nen aja. Tpi kdang muncul lg.

Coba sering di jemur bun, sama coba air panas taro baskom tetesin minyak telon, uapnya hirup si dede