Batuk berdahak usia 2 bulan 8 hari

Anak ku usia 2 bulan dia batuk seperti ada dahak nya dan nafas nya grok grok. Nyembuhin nya pake apa ya bun.. soal nya saya new mom

1 Tanggapan

coba uap sendiri bun, pakai bawang putih di cacah atau gak geprek gitu secukupnya sama air mendidih aku pakai minyak kayu putih si tetesin 10 tetes aja. aku rutini padi dan sore. alhamdulillah anakku grok2 berkurang emang si kaya ada air mata pedes2 gitu. untungnya anakku gak nurut2 aja si.