38 week

Bunda kermaren aku usg katanya bbj ku sudah 3.3kg di usia kandungan 38 week. Normalkah ? Kata bidan sih normal aja. Tpi kata org rumah udah kemasuk gede.. itu gmna ya bun?

7 Tanggapan

Nanti cek ukuran panggul juga bun. Biar tau kira2 muat ngga dedeknya ke jalan lahir. Kalo saran saya, kayaknya bunda udah perlu ngurangin makan manis ya. Biar ngga makin gede. Soalnya yang aman dan rata2 bisa lahiran normal (terutama anak pertama) max bbj 3,5 kg bun.

Normal bun,tp klo mau lahiran normal coba tanya ukuran pinggul bunda mengijinkan utk normal ato gak

Normal kok bun

Normal bun

Normal bun..tp buat saya sih kalo 3 kg keatas gede bun...soalnya anak saya lahir 2.950 j lumayan ngabisin tenaga ngeluarinnya, hehe...gpp yg penting sehat selalu

Lumayan besar bun. Stop makanan manis

Normal kok Bund