Usg 38 week

Bun tadi aku hbis usg di usia kandungan 38w 4d dan bbj bayi 2874 gr, itu termasuk kekecilan ngga ya? Soalnya di app 3100gr. Tpi kata dokter normal.. klo bunda" terakhir usg bbj bayi brp ?

11 Tanggapan

aku pas 38 minggu usg udah 4 kg bund. pas lahir 4.2 kg di usia 39 minggu. udah nahan kontraksi sampai bukaan 8 ujung2 nya sc karna kata dokter kepalanya ga turun ?

Aku usg terakhir tgl 1 feb kmrn dgn usia kandungan 37week 5 hari bbj 2,7kg pdhl di app harusnya udh 2,9kg tapi kata dokterku udh bagus kok

aku kmren usg 37 minggu bbj 3.3kg malah takut ?mending bayi besar di luar bun jgn d dlm..

engga kok bun itu udh cukup.. jgn besar², nnti aja besarinnya diluar. biar keluarinnya gak berat banget bun

cukup bun, biar pas lairan normal ngx banyak robekan/jahitan...mending gede diluar bun. jgn risau bun.

aku usg di 37w kemaren uda 3.2 bun? gpp itu sudah normal , kalo gede didalam agak worry yaa

normal bun saya 38 week 1 hari, lahir bbnya 2840 normal katanya

aku kemarin 37week. BBJ 2,7 normal Bun gak gede gak kecil

kalo aku Bun hasil USG kemarin BBJ 2874 itu UK 35week

GPP Bun yang penting lebih dari 2,5 kg aja