Usia kehamilan q 38 week, BBJ udah 3,4.. kata nya kebesaran, kalo bbj bunda" udah berapa nih??

Bbj usia 38week

7 Tanggapan

aku waktu 37w BBJ udah 3,1kg Bun....tp memang calon lahiran debay besar lg...soalnya waktu lahiran anak no.2 aja 4,5kg...pdhl TBku cm 144cm...tp Alhamdulillah dulu bs lahiran normal....semoga anak yg no.3 ini juga bs lahiran normal...Aamiin....HPLnya tgl 11 Mei... lg dag dig dug dtgnya gelombang cinta....🤗

2y ago

Aamiin.....🙏

aku hpl 23 mei, tapi kemarin tgl 6 udah launching pas 37w4d bb si utun 3,35 , kemungkinan sama kaya si utunku, cuma punyaku udah launching jadi bunda mungkin harus jaga asupan makan biar nanti pas launching ngga terlalu besar, ngejan nya nanti yang semangat bunda❤️😁

2y ago

Baby nya cowo bun, lahiran normal, aku gatau tips menentu supaya cepet lahir, cuma aku emang dari hamil muda sampe tm3 masih kerja dan otomatis banyak gerak banyak jalan bun, sama aku juga suka nungging rutin, soalnya menurutku nungging bikin nyaman bun apalagi pas misal perut nyeri, jadi jam 8pagi ke bidan udah buka 2 jam nah jam 11siang udah bukaan lengkap bun, dari buka 2 ke buka 4 itu sekitar 1 jam an, disuruh bidan sambil main bola sambil buka kaki yang lebar bun, Alhamdulillah di cek lagi bukaan udah lengkap 10, dan lauching deh si utun ganteng yang sehat❤️ oiya kasih afirmasi positif ke utunnya siapa tau mau diajak keluar bun🤗😁❤️

aku hpl 12 mei pas tgl 5mei kmrin d usg bbj udah 3,324kg bun.. semoga dimudahkan dan dilancarkan yah saat lahiran nnti🤲🏻😇

normal bun, aku kemaren pas lahiran bb bayi 3.3 kg lahir 39w

2y ago

selamat ya bunda Tiara.. mudah"an baby q juga bisa cepet launching dan d lancarkan lahirannya 🥰

aku 38w 5d bjjnya 2,5 bun. tp dokter bilang gapapa.

2y ago

iya Bun.. mudah"an kita d lancarkan lahiran nya ya, dan sehat Dede sama bunda nya, amiiin

aku 36 week BBJ 2,7kg bun

Aku 37 week 2hr BBJ 3kg