Keputihan Saat Hamil

Bunda, keputihan saat hamil memangsering dialami beberapa ibu hamil. Kondisi ini ada yang normal, tapi ada yang perlu diwaspadai berikut ini, lho. Kalau Bunda, pernah nggak sih mengalami keputihan saat hamil? Share dengan Minsay di kolom komentar yuk! https://id.theasianparent.com/normalkah-keputihan-saat-hamil/web-view/?pinned=post

23 Tanggapan

sering keputihan di trmstr 2 dan rasanya gatal tp tidak bau tekstur kentel gitu. kalo udah berasa gatal ga langsung ku garuk soalnya klo di garuk area vulva langsung bengkak. seringnya terus aku basuh pakai air anget trus ga pakai celana dalam sampai bner bner mendingan gatelnya. habis itu ganti yg baru celananya. kebiasaan ku gitu sih bund