Keputihan Saat Hamil

Bunda, keputihan saat hamil memangsering dialami beberapa ibu hamil. Kondisi ini ada yang normal, tapi ada yang perlu diwaspadai berikut ini, lho. Kalau Bunda, pernah nggak sih mengalami keputihan saat hamil? Share dengan Minsay di kolom komentar yuk! https://id.theasianparent.com/normalkah-keputihan-saat-hamil/web-view/?pinned=post

23 Tanggapan

saya keputihan dari awal bulan puasa sampai sekarang masih kasihan suami yg kena dampak ikutan gatel

aku hamil trimester 3 muncul keputihan tpi nggak bau dan ga gatal konsul ke dr opgyn katax ga bahaya

saya juga keputihan tapi kalau LG kecapean malah banyak keputihannya... tapi Ndak ad rasa gatal...

saya hamil trimester 2 akhir alhamdulillah keputihan ada tp cm sedikit dan cm kadang2 aja

saya lagi hamil tua kok bnyak keputihan kadang kaya cairan kadang kentel kya susu

@citra aku jg pakaian dlm sll basah. coba beli Lakmus Bun biar bs ngecek sndiri

waktu hamil dulu keputihan normal sih, enga bau dan enga berwarna, normal2 aja.

Alhamdulillah sudah 2x hamil tidak pernah mengalami keluhan keputihan😊

Aku keputihan juga tp gaada bau dan gak gatel juga, kata bidan gapapa

aku keputihan dr semenjak hamil muda sampe hamil tua bund keputihan

3y ago

aku juga bun tapi kalau aku ,keputihan nya kadang berwarna putih kadang berwarna coklat gitu